Crear un programa de riego cíclico

Este tutorial tiene por objetivo guiar al usuario en la creación de un programa de riego cíclico que se active durante una ventana horaria automáticamente.
Requisitos:
  • Regar 1 minuto en la Zona 1 cada 2 horas.
  • Repetir el ciclado desde las 8hs hasta las 20hs.
  • Activar bomba de agua durante la ejecución del programa.
Dentro de la pantalla del controlador, ingrese en del asistente de programas y cree un nuevo programa con un nombre adecuado por tiempo fijo (por ejemplo "Riego diurno").
En el tipo de programa fijo, elija el modo "Cíclico" y seleccione una duración de 12 horas y un tiempo de repetición de 2 horas.
Click en Siguiente.
El horario de inicio establece el comienzo de la ventana horaria donde se activarán los ciclos de riego.
En nuestro caso, debemos configurar el horario de inicio a las 8hs para que comienza a ciclar durante 12hs (desde las 8hs hasta las 20hs).
Con el botón elija la Zona 1 y un tiempo de riego de 1 minuto.
Seleccione Aceptar para cerrar la ventana.
Click en Siguiente para continuar.
Seleccione Siguiente en las demás pantallas del asistente hasta aplicar los cambios.
Presione Finalizar para cerrar el asistente.