Introducción

Mediante el panel de control es posible acceder a todos los equipos de su cuenta desde cualquier navegador web y verificar el estado de cada uno de ellos en tiempo real.

Para eso es necesario registrarse en Biobot e ingresar a la cuenta desde nuestra web.

Haciendo click en www.biobot.com.ar -> Login, complete su nombre de usuario y contraseña.

Si es un nuevo usuario, elija la opción "Registrarse" en la pantalla de login o bien descargue la aplicación de Biobot desde Google Play y seleccione la opción "Registrarse".